欢迎进入甘孜藏族自治州科学技术局  

组织申报2020年度第二批四川省科技计划项目的通知

来源查看原文 发布时间[2020-05-11]    分享:

      

甘孜州科学技术局关于组织申报2020年度第二批四川省科技计划项目的通知

 

县(市)农牧和科技局,州直有关单位,各相关单位:

四川省科技厅已启动2020年度第二批四川省科技计划项目申报工作,请你们根据《四川省科学技术厅关于组织申报2020年度第二批四川省科技计划项目的通知(川科区函〔2020〕20号)要求,积极组织申报,现将有关事项通知如下。

一、请登录“四川省科技厅”网站查阅四川省科学技术厅关于组织申报2020年度第二批四川省科技计划项目的通知(川科区函〔2020〕20号),仔细阅读项目申报指南,网址http://kjt.sc.gov.cn/zhuzhan/tz/20200509/36384.html

二、各县的申报单位完成在线申报后须经县农牧和科技局出具推荐函并报送州科技局,州属单位、州属企业直接报送至州科技局资源配置与管理科。

三、申报时限:因需审核汇总,网上申报截止时间及县农牧和科技局推荐函报送至州科技局资源配置与管理科的截止时间均提前至5月27日18:00,逾期不受理。

四、联系方式:

州科技局资源配置与管理科:2812339,2835291

农村科技与科普科:2835561

社会发展与高新技术科:2823875

 

                      

甘孜州科技局

           2020511