欢迎进入甘孜藏族自治州科学技术局 2019年3月8日 星期五

关于组织申报2019年省级科技项目的通知

来源查看原文 发布时间[2019-10-21]

县(市)农牧农村科技局、州级有关部门、州级各科研所、各有关单位:

四川省科技厅已启动2020年四川省科技计划项目申报工作,根据《四川省科学技术厅关于申报2020年度四川省科技计划项目的通知》(川科资〔201938)各类申报指南的要求,请你们结合本区域、本单位实际积极组织申报省级科技计划项目,现将有关事项通知如下。 

一、请登录“四川省科技厅”网站查阅《四川省科学技术厅关于申报2020年度四川省科技计划项目的通知》(川科资〔201938),仔细阅读项目申报指南,网址http://kjt.sc.gov.cn/zhuzhan/tz/20190806/35057.html

二、项目负责人、申报单位必须符合申报要求和相关指南要求并登录“四川省科技科技管理信息系统”(网 址:http://202.61.89.120/)进行注册及项目申报,请认真按照对应指南类别要求仔细填写申报书,并上传全部附件材料。

三、请将网上在线打印的纸质材料一式2份报送至各县农牧农村和科技局,由县农牧农村和科技局择优推荐,并出具推荐函和项目汇总表统一报送州科技局,州属单位、州属企业直接报送至州科技局。

四、申报时限:因需预留审核、修改补充、汇总、与财政部门会商研究的时间,网上申报时间与纸质材料报送至州科技局资源配置与管理科的截止时间均提前至91718:00,逾期不受理。

五、州科技局各业务科室联系方式:

资源配置与管理科:28123392835291

农村科技与科普科:2835561

社会发展与高新技术科:2823875

引进国外智力与成果管理科:2835562

 

 

甘孜州科学技术局

2019812